Столик №19 (2016) смотреть онлайн

Table 19

Столик №19 смотреть онлайн
До самого последнего момента Элоиза была уверенна, что свадьба ее подруги Фрэнси и Дугласа – станет грандиозным, счастливым и радостным событием, которое она запомнит навсегда. Ведь ей была отведена важная роль в данном торжестве – роль подруги невесты. К тому же шафер – свидетель со стороны жениха, с которым она познакомилась во время подготовки к свадьбе, оказался весьма приятным молодым человеком. О помолвке с которым она планировала объявить сразу после окончания празднования.

Но чем ближе придвигался важный день, тем хуже и хуже складывались обстоятельства… И в кульминации целой череды скандалов, неприятностей и неудач за несколько часов до начала банкета возлюбленный бросил Элоиз по СМС. Окончательно лишив желания посещать торжество. Но, чтобы не подставлять свою подругу, свидетельница все же пошла. И стараясь избегать контактов с шафером, попала за «Столик №19». Вместе с пятью незнакомыми, странными, и непонятно как и зачем оказавшимися на свадьбе людьми. От половины из которых у Элоиз начинали дрожать коленки, а по спине бегали мурашки размером с раскормленного быка…

Год

: 2016

Страна

: Финляндия и США

Продолжительность:

: 87 мин.

Жанр:

: драма, комедия и мелодрама

Качество

: WEB-DL

Перевод

: Многоголосый закадровый

Режиссер

: Джеффри Блитц

В ролях

: Анна Кендрик, Лиза Кудроу, Крэйг Робинсон, Тони Револори, Марго Мартиндейл, Джун Скуиб, Уайатт Рассел, Аманда Крю, Томас Кокерел и Мария Тэйер

IMDB

: 5.9

КиноПоиск

: 5.93

Столик №19 смотреть онлайн бесплатно


  • Смотреть онлайн
Рейтинг:
Важно: В плеере доступно три вида хорошего HD качества: 360,480,720 - вы можете выбрать любое. Так же у нас можно фильм Столик №19 смотреть онлайн бесплатно на телефоне. Учитывайте скорость вашего интернета, чем лучше качество, тем медленнее скорость загрузки. Приятного просмотра, киноман!

Рекомендуем посмотреть бесплатно:
Фаина
22 мая 2017 11:01 0
Хороший комедийный сериал, много смешных моментов, посмотрела этот ильм с большим удовольствием.