Большие надежды (2012) смотреть онлайн

Great Expectations
Лицензия

Большие надежды смотреть онлайн
Невзирая на то, что Пип никогда не видел родительской любви и был круглым сиротой, которого воспитывала старшая взбаламошенная сестра, которой был не особо нужен, он вырос добрым, чутким и отзывчивым парнем. Именно его воспитание и сыграло с ним дурную шутку. Ведь когда он случайно увидел на кладбище человека, закованного в цепи, он не побежал вызывать полицию, и не стал вопить на всю округу. А вместо этого помог беглому каторжнику (им оказался мужчина в кандалах) отделаться от своей тяжело ноши, и обрести свободу.

Разве мог знать Пип, что с этого самого поступка его размеренная, серая и стабильно неудачная жизнь сделает резкий рывок с места в карьер. И события закружатся вокруг в безумном хороводе, осыпаясь прямо на голову как осенние листья в октябре. Приключения на грани фантазии, невероятные жизненные успехи, огромные разочарования и «Большие надежды» - все это стало новой серой обыденностью, в которой Пип растворился с головой. Забыв о том, что еще вчера он мечтал променять свою скучную жизнь на подобие чего-то такого, и порой сожалея, что был так неосторожен со своими желаниями…

Год

: 2012

Страна

: Великобритания и США

Продолжительность:

: 128 мин.

Жанр:

: драма и мелодрама

Качество

: BDRip

Перевод

: Дублированный

Режиссер

: Майк Ньюэлл

В ролях

: Джереми Ирвин, Холлидей Грейнджер, Рэйф Файнс, Хелена Бонем Картер, Робби Колтрейн, Джейсон Флеминг, Юэн Бремнер, Салли Хокинс, Дэвид Уоллиамс,

IMDB

: 6.3

КиноПоиск

: 6.73

Большие надежды смотреть онлайн бесплатно


  • Смотреть онлайн
Рейтинг:
Важно: В плеере доступно три вида хорошего HD качества: 360,480,720 - вы можете выбрать любое. Так же у нас можно фильм Большие надежды смотреть онлайн бесплатно на телефоне. Учитывайте скорость вашего интернета, чем лучше качество, тем медленнее скорость загрузки. Приятного просмотра, киноман!

Рекомендуем посмотреть бесплатно:
apes
22 октября 2017 15:51 0
суперский фильм, в начале может показаться скучным, но это не так, смотрите не пожалеете.