Китайский Новый год (2017) смотреть онлайн


Китайский Новый год смотреть онлайн
Наблюдая за жизнью Светланы оставалось лишь завидовать ее неуемной энергии и неисчерпаемой жизненной силе. Ведь эта молодая и целеустремленная женщина успевала везде – и на работе, и дома, и в воспитании сынишки. Что было особенно сложно, если учесть что Света была личным помощником мера города, а сына растила одна, пребывая с мужем в разводе. Конечно, ни о какой личной жизни и речи идти не могло. Ведь на это просто не было ни секунды времени, которого в сутках и так порой не хватало.

Но обиженная личная жизнь, судя по всему, решила сама найти Светлану. И появилась в ее жизни в самый неподходящий момент – на «Китайский Новый год» во время переговоров с зарубежными партнерами по некоторым важным муниципальным вопросам. Так, не имея возможности оставить маленького Вовку на кого-то из знакомых, Света взяла его с собой на конференцию с Китайскими дипломатами. Где и познакомилась с Евгением – знатоком иностранных языков и просто обаятельным мужчиной. Который ворвался в жизнь Светланы настоящим вихрем, сметая все дела, важные встречи и прочие преграды на своем пути…


Из подборки: Фильмы про любовь

Год

: 2017

Страна

: Россия

Продолжительность:

: 90 мин.

Жанр:

: мелодрама

Качество

: WEB-DLRip

Перевод

: Не требуется

Режиссер

: Артем Насыбулин

В ролях

: Карина Андоленко, Артем Манукян, Даниил Муравьев-Изотов, Диана Енакаева, Данила Якушев, Юлия Чиплиева, Лилия Разакова, Марина Барсукова, Сергей

КиноПоиск

: 5.77

Китайский Новый год смотреть онлайн бесплатно


  • Смотреть онлайн
Рейтинг:
Важно: В плеере доступно три вида хорошего HD качества: 360,480,720 - вы можете выбрать любое. Так же у нас можно фильм Китайский Новый год смотреть онлайн бесплатно на телефоне. Учитывайте скорость вашего интернета, чем лучше качество, тем медленнее скорость загрузки. Приятного просмотра, киноман!

Рекомендуем посмотреть бесплатно:
Влада
31 января 2017 06:00 0
Даже к самым самостоятельным любовь нечаянно нагрянет! Но работа есть работа! Тем более на таком высоком уровне .