В краю крови и меда (2011) смотреть онлайн

In the Land of Blood and Honey
Лицензия

В краю крови и меда смотреть онлайн
Тот факт, что их народы уже давно стоят на грани военного конфликта не помешал Данилу и Айле сблизиться на фоне общих тягот одной на два берега жизни. Серб и боснийка – их теплые дружеские отношения и симпатия могли легко перерасти в настоящую, крепкую любовь. Но судьба решила иначе. Она почему-то посчитала, что смерть лучше любви. И грянула на мир безумием войны, которая разделила Балканы на два враждующих лагеря.

Но Данилу и Айле было суждено встретиться вновь. На этот раз в концентрационном лагере для военнопленных. Где Данил был простым солдатом, охраняя пленных боснийцев и оттачивая на них свою ненависть к братскому народу. Но Айле повезло еще меньше – она оказалась заложницей боевых действий – пленницей в том же лагере. По разные стороны решетки, «В краю крови и меда» еще вчера почти влюбленные и почти счастливые вдвоем невзирая ни на что, они нынче должны испытывать ненависть друг к другу. И изо всех сил желать взаимной смерти. Более того, сам факт их предварительного знакомства и связи несет в себе смертельную опасность, как для солдата, так и для его пленницы. Но почему?


Из подборки: Фильмы про любовь

Год

: 2011

Страна

: США

Продолжительность:

: 127 мин.

Жанр:

: военный, драма и мелодрама

Качество

: BDRip

Перевод

: Профессиональный многоголосый

Режиссер

: Анджелина Джоли

В ролях

: Зана Марьянович, Горан Костич, Раде Шербеджия, Ванесса Глоджо, Никола Джурицко, Бранко Джурич, Федя Стукан, Альма Терзич, Елена Йованова и Эрмин Браво

IMDB

: 4.6

КиноПоиск

: 5.74

В краю крови и меда смотреть онлайн бесплатно


  • Смотреть онлайн
Рейтинг:
Важно: В плеере доступно три вида хорошего HD качества: 360,480,720 - вы можете выбрать любое. Так же у нас можно фильм В краю крови и меда смотреть онлайн бесплатно на телефоне. Учитывайте скорость вашего интернета, чем лучше качество, тем медленнее скорость загрузки. Приятного просмотра, киноман!

Рекомендуем посмотреть бесплатно:
zz
29 декабря 2016 19:00 0
Очень жесткий фильмец